Pizza-Taler 10/2023 Hier kommt ein weiterer Versuch, kleine Pizzen herzustellen. Dieses Mal sollten sie den Durchmesser von Crackern bekommen, um sie möglichst ohne abzubeißen in den Mund zu stecken. Leider hatte meine kleinste Form immer noch 5 cm im Durchmesser. Wer...
Beerenmarmelade (in Planung) 09/2023 Ich brauchte noch eine Marmelade, die sich gut verschenken ließ, also die möglichst vielen Menschen gut schmeckt. Ich schließe von mir auf andere und versuche mich an einer Beerenmarmelade. Die Früchte kann man zu dieser Jahreszeit...
Exotic-Dip 09/2023 Für eine Grill-Party wollte ich einen speziellen Dip mitbringen, dessen Geschmack etwas ungewöhnlich war. Meine roten Chilisoßen waren inzwischen zu bekannt. Eigentlich sollte es der Chili-Frucht-Dip werden, der aber wegen (momentan) nicht...
Kaneelbrötchen – Bremer Spezialität (im Test!) 09/2023 Für einen Vorweihnachts-Basar habe ich nach etwas Besonderem aus Deutschland gesucht, im Gegensatz zu Dingen, die ich mir für Thailand ausgedacht habe. Dazu fiel mir (als Bremer) das Kaneelbrötchen ein....
Pizza Marinara 09/2023 Die Pizza Marinara ist vermutlich die älteste Pizza und beinhaltet als Auflagen nur Tomaten, Mozarella, Basilikum und Olivenöl. Das habe ich versucht, hier zu übernehmen. Eigentlich sollte die Größe ca. 8 cm im Durchmesser sein, um die Pizza...
Neueste Kommentare