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Roggen-Doppelback-Brot

Roggen-Doppelback-Brot

Roggen-Doppelback-Brot  Da für mich Roggenmehl bekömmlicher als Weizenmehl ist, wollte ich ein Brot aus reinem Roggenmehl machen. Und dieses sollte noch „knackiger“, als das letzte Roggenbrot werden. Deshalb habe ich es mit einem doppelt-gebackenem Brot versucht. Die...
Roggen-Minis

Roggen-Minis

Roggen-Minis  Die Zubereitung beginnt wieder mit der Herstellung des Teigs. Dazu gibt man die Dinge des oberen Rezeptteils in eine entsprechend große Plastikschüssel. Mit einem Knethaken vermischt man alles fünf Minuten lang. Dann wird die abgedeckte Schüssel für zwei...
Roggenbrötchen

Roggenbrötchen

Roggenbrötchen 04/2023 Nach meinen Knusperbrötchen und den Butter-Brötchen sollte es zu Ostern Brötchen für Marmelade, Ei, Käse und Wurst geben, die aber etwas Eigengeschmack durch Sauerteig bekommen sollten. Selbst meine Orangenmarmelade mit Whisky und mit Chili...
Rollo mit Chilisoßenfüllung

Rollo mit Chilisoßenfüllung

Rollo mit Chilisoßenfüllung   Für mein Mittagessen und auch mal für unterwegs wollte ich ein leckeres mit Chilisoße gefülltes Brötchen machen, wo einem der Inhalt aber nicht sofort auf die Hose tropft. So habe ich das Rezept meines gefüllten Brötchens zu einem recht...
Rosinen-Brötchen

Rosinen-Brötchen

Rosinen-Brötchen Zuerst wird der Teig gemacht, indem man den ersten Teil der Zutaten mittels Knethaken für 5 Minuten vermischt. Dann hat man zwei Stunden Pause, bis der Teig doppelt so hoch geworden ist. Das geht am Besten in einem Topf, den man mit einem Tuch abdeckt...
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