Karotten-Salat Ein Karottensalat, wie man ihn kennt, bis auf den Bärwurz. Aber selber gemacht! 2 Glas Wurzel-Rohkost ca. 350 g1 Glas Silberzwiebeln ca. 200g1 Dose Ananasstücke ca. 200g1 Dose Mais ca. 200g1 Tl. Kräutersalz1 Tl. schwarzer Pfeffer, gemahlen1 El....
Griechischer Salat Am Anfang steht das Hartkochen der Eier und deren Abkühlphase. Dann folgt folgt das Waschen der Kräuter und des Gemüses. Weiter geht es mit dem Kleinschneiden, bzw. Würfeln, halbieren oder in Scheiben schneiden von Paprika, Schalotten, Zucchini,...
Feta-Radieschen-Salat Alles wird ordentlich gewaschen. Besonders die Zucchini. Diese werden dann in ca. 0,5cm dicke Scheiben geschnitten und geviertelt. Die Mini-Tomaten werden halbiert und die Radieschen in dünne Scheiben geschnitten. Die Kresse wird nur aus dem...
Bunter Salat Nach dem Waschen werden die Lauchzwiebeln, die drei Paprika, die Rauke und die Gartenkresse in essbare Stückchen geschnitten. Die Mini-Tomaten werden halbiert und der Parmesan gewürfelt. Die harte Kante esse ich als Snack später. 100 g Champignons,...
Neueste Kommentare