Paprika, gefüllt Dieses Rezept war ein sehr wichtiger Test für die Auswahl meiner Chilisorten in 2018. Meine ganz persönliche Feststellung: Es ist mir kaum möglich den Eigengeschmack des verwendeten Paprika, oder wie hier des Chili, herauszuschmecken! Insofern sind...
Paprikasoße, scharf 06/2024 Da nur wenige Menschen in Deutschland mit „Ajvar“ etwas anfangen können, habe ich diese modifizierte Ajvarsoße in Paprikasoße umbenannt. Es gibt bei den genutzten Inhalten und beim Herstellen leichte Unterschiede zu meiner...
Physalis-Marmelade Update 08/2023 Als geschmacklicher Grobmotoriker wollte ich gerne eine geschmacksintensive Marmelade machen, die nicht zu süß und nicht zu sauer sein sollte. Bei „sauer“ fiel mir Physalis ein. Den süßen Teil sollten Kiwi, Banane...
Physalis-Muffins Ich hatte schon häufiger die orangefarbene kirschgroße Physalis (Kapstachelbeere, Andenbeere) gegessen, bevor mir die Idee kam, diesen sehr kräftigen fruchtigen Geschmack auch für meine Muffins zu nutzen. Da ich gerne Schokolade mit Orangengeschmack...
Pitasalat Ich wollte mir ein schönes Abendessen mit Zutaten machen, die ich schon lange nicht mehr genossen hatte. So war ein Fladenbrot geplant, aus dem dann wegen der besseren Haltbarkeit, bzw. der besseren Konsistenz auch nach zwei Tagen, einige eckige Pitabrötchen...
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