Feuerbrot In diesem Brot ist alles enthalten, was mein Verdauungsfeuer in Schwung bringt… Den Namen hatte ich mir ausgedacht, weil ich ein Brot erfinden wollte, welches eine träge Verdauung ein bisschen anfeuert! 200 g Roggenmehl 1150200 g Dinkelmehl 630300 ml Bier2...
Feurige Wurzelbrötchen 03/2024 Das missglückte Foto links wird beim nächsten Versuch ersetzt! Mir war mal wieder nach einem Brot, welches ich noch nie selber gemacht hatte. Solch ein Wurzelbrot hatte ich bisher noch nicht einmal gegessen, wobei der Geschmack einem...
Fisch in Kokosmilchsoße Schon oft wurden wir nach einem Rezept für die Kokosmilchsoße befragt und hier ist es nun in Verbindung mit einem kompletten Gericht! Nur der Reis muss extra gekocht werden. Weitere wichtige Zutaten sind Lachsfilet, Thai-Basilikum...
Fischfrikadellen Mir ist schon klar, dass Fischfrikadellen in Deutschland nicht besonders geschätzt werden, weil sich oft nur Brötchen und Fischmehl dahinter verbergen, aber versucht mal diese! 2 Zweige Koriander (Cilantro)1 Stück Maiskolben12 Stück Bohnen3 Stück...
Fladenbrot (Pita) Weil ich Kräuterbutter übrig und außerdem Urlaub hatte, kam ich auf die Idee, mir ein Fladenbrot selber zu backen. Das Rezept habe ich aus verschiedenen Ideen zusammengestellt und für das erste Mal ist es auch recht gut geworden. Das Foto zeigt ein...
Neueste Kommentare