1 Stück Wurzel
5 Stück Lauchzwiebel
125 g Garnelenfleisch
2 El. Öl
1/2 Tl. Salz
1 Tl. Zucker
2 EL. süßliche Sojasoße
1 Tl. salzige Sojasoße
5 Stück Lauchzwiebel
125 g Garnelenfleisch
2 El. Öl
1/2 Tl. Salz
1 Tl. Zucker
2 EL. süßliche Sojasoße
1 Tl. salzige Sojasoße
So sieht eingefrorenes Garnelenfleisch aus:
Die Wurzel und die Lauchzwiebeln werden mundgerecht geschnitten. Dann wird die Pfanne mit dem Öl auf höchster Stufe angeheizt und das Garnelenfleisch, die Wurzelstückchen und die Lauchzwiebeln hinzu gegeben. Außerdem kommen noch das Salz, der Zucker, die Sojasoßen und ein Esslöffel Wasser dazu. Alles ein bisschen umrühren und die Pfanne mittels Deckel verschließen. Nach ca. 2 Minuten nochmals umrühren. Nach ca. 4 Minuten ist das Essen fertig!
Nicht nur die Kochzeit, sondern auch der Geschmack ist rekordverdächtig!