100 g Champignons, geschnitten
50 g Gartenkresse
150 g Mini-Tomaten
200 g Parmesan (geräuchert)
100 g Rauke
3 Stück Paprika (gelb, grün, rot)
3 Stück Peperoni
3 Stück Lauchzwiebel
2 Tl. Kräutersalz
3 Tl. schwarzer Pfeffer, gemahlen
4 Tl. Zitronensaft
50 g Gartenkresse
150 g Mini-Tomaten
200 g Parmesan (geräuchert)
100 g Rauke
3 Stück Paprika (gelb, grün, rot)
3 Stück Peperoni
3 Stück Lauchzwiebel
2 Tl. Kräutersalz
3 Tl. schwarzer Pfeffer, gemahlen
4 Tl. Zitronensaft
Man gibt alles in eine große Schüssel und schmeckt mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft ab. Wer nicht ohne auskommt, kann noch Essig und Öl hinzufügen.
Dann ab in den Kühlschrank. – Nein, nein, nur der Salat!