Rote-Bohnen-Salat


850 g rote Chili-Bohnen
850 g Mais
150 g herzhafte, geräucherte Schinkenwürfel
150 g gewürzte Minisalami
6 Zweige Bärwurz
4 Blatt Eisbergsalat
2 Bund Petersilie
1 Bund Dill
1 Bund Schnittlauch
3 Stück Peperoni, rot (ohne Kerne)
1 Tl. Zitronensaft
1/4 Tl. Kräutersalz
1 Tl. schwarzer Pfeffer, gemahlen
1 Tl. Bärlauch
1 Tl. Cayennepfeffer
1 Tl. Koriander
1 Tl. Majoran, getrocknet
1 Tl. Thymian, getrocknet

Die Bohnen, den Mais und die Schinkenwürfel gibt man in ein entsprechend großes Gefäß. Die Salami schneidet man in kleine Scheiben. Auch die Peperonis, die Petersilie, der Eisbergsalat, der Dill, der sehr leckere Bärwurz und der Schnittlauch werden klein geschnitten. Nun gibt man die Gewürze (Zitrone, Salz, Bärlauch, Pfeffer, Cayennepfeffer, Koriander, Majoran, Thymian) dazu und vermengt alles ordentlich. Abschmecken und fertig!

Wenn das nicht schnell war!