Käse-Salat


500 g Emmentaler (dünne) Streifen
200 g Putenbrustaufschnitt
1 Bund Radieschen
1 Stück Paprikaschote, gelb
1 Stück Paprikaschote, rot
30 g Oliven, grün
1 Bund Schnittlauch
1 Bund Dill
1 El Essig
2 El Olivenöl
1 Tl. Sambal Olek
Salz und Pfeffer

Die Radieschen, die Paprikas, der Schnittlauch und der Dill werden gewaschen. Der Käse wird als “Unterlage” in eine große Schüssel gefüllt. Der Putenbrustaufschnitt, die Oliven, die Paprikas und die Radieschen werden in kleine Stücke geschnitten. Auch der Schnittlauch und der Dill werden kleingeschnitten.

Dann braucht man nur noch die restlichen Dinge in die Schüssel mit dem Käse zu geben, schmeckt alles mit Salz und Pfeffer ab und fertig ist ein Salat, der schmeckt und satt macht!