Bunter Salat


Bunter Salat Nach dem Waschen werden die Lauchzwiebeln, die drei Paprika, die Rauke und die Gartenkresse in essbare Stückchen geschnitten. Die Mini-Tomaten werden halbiert und der Parmesan gewürfelt. Die harte Kante esse ich als Snack später.

100 g Champignons, geschnitten
50 g Gartenkresse
150 g Mini-Tomaten
200 g Parmesan (geräuchert)
100 g Rauke
3 Stück Paprika (gelb, grün, rot)
3 Stück Peperoni
3 Stück Lauchzwiebel
2 Tl. Kräutersalz
3 Tl. schwarzer Pfeffer, gemahlen
4 Tl. Zitronensaft

Man gibt alles in eine große Schüssel und schmeckt mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft ab. Wer nicht ohne auskommt, kann noch Essig und Öl hinzufügen.
Dann ab in den Kühlschrank. – Nein, nein, nur der Salat!